Расширение ассортимента термоинструмента продуктом компании STEINEL

Немецкая компания STEINEL основана в 1959 году и стояла у истоков внедрения инновационного использования горячего воздуха в широчайших областях промышленного производства и быта: в строительстве, электротехнике, автосервисе, медицинской технике, химии, спорте и т.д. Проделав путь от пионера до общепризнанного мирового лидера отрасли, компания STEINEL вносит огромный вклад в дальнейшее развитие приоритетного направления своей деятельности. Продукция Made by STEINEL -  это совершенный термоинструмент, выполненный на основе передовых технических решений, максимально надежный, удобный и безопасный, имеющий долгий срок службы. На сегодняшний день фирма STEINEL разрабатывает и производит всемирно известную продукцию на шести европейских заводах с соблюдением всех традиций немецкого качества.

Ассортимент ERC представлен строительными термофенами и клеевыми пистолетами (также STEINEL специализируется на освещении с сенсорным управлением).

Термоклеевые пистолеты

Термоклеевые пистолеты STEINEL - надёжный инструмент для склеивания различных поверхностей. Горячий клей надежно соединяет друг с другом большинство материалов и, кроме того, является универсальной пропиточной массой и наполнителем

Термовоздуходувки DIY

Воздуходувки горячего воздуха Steinel являются необходимой частью повседневного набора инструментов для домашнего мастера и профессионала. Термовоздуходувки используются для удаления старой краски, приваривания ПВХ-пленки, формовки пластмассы и еще сотни других видов работ. 

Промышленные термовоздуходувки

Профессиональный термоинструмент Steinel применим для сварки пластика, термоусадки труб, склейки битума, формовки термопластика, удаления краски. Электронное управление, универсальность, длительный срок службы – качества, которые зарекомендовали себя как лучший инструмент для профессионалов.

 

Подробную информацию можно получить у вашего менеджера.

Успешных продаж!