Колекція Manchester United від Remington

Главная Обзоры Колекція Manchester United від Remington
10.11.2019

Цього року Remington став офіційним партнером зі стайлінгу одного з найпопулярніших футбольних клубів у світі – Manchester United.

З нагоди партнерства Remington було створено спеціальну лінійку при­строїв, які виконані у фірмових кольорах Manchester United — червоному та чорному, із золотим логотипом футбольного клубу поряд із логотипом компанії.

Випрямляч S6755

Плойка CI9755

Бритва сітка HF9050

Бритва ротор PR1355

Машинка HC9105

Машинка HC5038

Тример MB4128

Тример MB055

Товары из публикации
код товара: HC5038
1199 грн*
есть в наличии
Машинка для стрижки волос Remington HC5038 ColourCut, созданная в коллаборации с Manchester United, дает каждому фанату клуба возможность получить стрижку салонного качества прямо на дому. В комплекте машинки 9 цветных насадок-расчесок для выбора длины от 1,5 мм до 25 мм. Неважно, какой длины стрижку вы предпочитаете или какой стиль прически вам подходит - просто выберите нужную!
код товара: PR1355
2799 грн*
есть в наличии
Роторная бритва PowerSeries Aqua PR1355 от Remington создана в коллаборации с ФК Manchester United, обеспечивает абсолютный комфорт во время бритья.
код товара: D5755
нет в наличии
Фен Remington D5755 Thermacare Pro - часть коллекции приборов созданных в коллаборации с ФК «Manchester United», что делает его идеальным подарком фанатов футбола и клуба.
код товара: S6755
нет в наличии
Надоело выбирать между ровным волосами и кудрями? Тогда выпрямитель S6755 Sleek&Curl, созданный в коллаборации с ФК «Manchester United» станет вашим новым любимым прибором для укладки. Созданный для того, чтобы без особых усилий как накручивать, так и выпрямлять волосы, он поможет вам выглядеть по-разному каждый день.
код товара: MB4128
1349 грн*
нет в наличии
Этот триммер для бороды является идеальным подарком для поклонников «Манчестер Юнайтед», который придает большое значение своему внешнему виду. Разработанный в цветах клуба «Манчестер Юнайтед», а также культовой эмблемы «Манчестер Юнайтед», триммер для бороды станет идеальным подарком для любого поклонника клуба. Это официальный продукт Манчестер Юнайтед.
код товара: MB055
нет в наличии
 
Тип: для волос, для лица и тела; Количество насадок в комплекте: 4 шт; Источник питания: аккумулятор; Цвет: черный, красный;
код товара: HF9050
нет в наличии
HF9000 Heritage оснащена системою сіток LiftLogic. Вони спроектовані з багатогранним малюнком, що дозволяє піднімати волоски з усіх боків для повного контакту зі шкірою обличчя. Система розроблена спеціально для того, щоб справлятися з індивідуальними особливостями будови вилиць будь-якого чоловіка без подразнень і почервоніння.
код товара: HC9105
нет в наличии
Машинка для стрижки Remington Heritage HC9105, створена у колаборації з ФК «Manchester United», дає кожному фанату «Manchester United» можливість отримати стрижку салонної якості вдома. Ця елегантна і витончена машинка має класичний дизайн, що нагадує минулу епоху та часи легенд.
Меню
Каталог товаров
Каталог товаров