Рев та Рамбл: пригоди навкруги

Главная Обзоры Рев та Рамбл: пригоди навкруги
22.07.2020

Рев і Рамбл мешкають на ранчо у Фендер Бент і допомагають батькам. Щодня з ними трапляються веселі історії, як-от: пошук рідкісної жаби, подорож до кришталевої печери чи зустріч із кажанами. А разом з Ейвері та Еллі, Бо та Спрітцером, Овен та Крашем, Лорі та Тіппером вони влаштовують перегони та змагаються одне з одним. Долати труднощі, з якими стикаються, героям допомагають дружба та взаєморозуміння.

Іграшки за мультсеріалом «Рев та Рамбл» неодмінно сподобаються фанатам і не тільки. Створені за мотивом улюбленого мультфільму, вони займатимуть особливе місце в дитячій колекції іграшок. Фігурки виготовлено з ударостійкого пластику, що подовжує строк використання. А завдяки додатковим аксесуарам гра з ними буде надзвичайно цікавою.

Мультфільм «Рев та Рамбл» для найменших дітлахів розкриває етичні норми суспільства, пояснює, що таке добро та зло, вчить товаришувати, моделюючи різні життєві ситуації.

Машинки, що завжди з тобою

Wheelie – це найменші машинки для поціновувачів мультфільму «Рев та Рамбл». У серії п’ять пластикових машинок з інерційним механізмом. Достатньо потягти назад, відпустити й машинка рушить уперед. Задні коліщатка виготовлено з гуми, що дає змогу грати на твердих і гладеньких поверхнях, адже вони не ковзатимуть. Розмір фігурки – 5 см. Сподобаються дітям від 3 років.

У комплекті є 6 наліпок з усіма героями мультфільму та логотипом. Ними можна прикрасити та персоналізувати будь-які речі.

Ігрова фігурка Rev&Roll Wheelie Рамбл

Код товару: EU881810

Ігрова фігурка Rev&Roll Wheelie Еллі

Код товару: EU881820

Ігрова фігурка Rev&Roll Wheelie Спрітцер

Код товару: EU881830

Ігрова фігурка Rev&Roll Wheelie Тіппер

Код товару: EU881850

Ігрова фігурка Rev&Roll Wheelie Краш

Код товару: EU881840

Найкрутіші набори

Найбільш функціональна та деталізована серія іграшок – Best Buddies – налічує три набори з великими фігурками головних героїв: Рева та Рамбла, Еллі й Ейвері, Бо та Спрітцера. У кожному комплекті є велика артикульована фігурка, а також машинка. Машинки інтерактивні: у разі натискання починають рухатися вушка-дзеркала, блимати очі-фари та інші елементи. А під час їзди в Рамбла та Еллі ворушиться хвостик, а у Спрітцера – брандспойт. До того ж фігурки героїв можна встановити на машинки, точнісінько як у мультфільмі, що розширює можливості для гри.

Набори є безпечними, адже їх виготовлено з високоякісного пластику. Машинки мають широкі гумові колеса, що не створюють надмірний шум і торохкотіння. Рекомендовано для дітлахів від 3-х років.

Ігровий набір Rev&Roll Best Buddies Рев та Рамбл

Код товару: EU881710

Ігровий набір Rev&Roll Best Buddies Ейвері та Еллі

Код товару: EU881720

Ігровий набір Rev&Roll Best Buddies Бо та Спрітцер

Код товару: EU881730

Товары из публикации
код товара: EU881820
49 грн*
есть в наличии
Встречайте - Элли серии игрушек Wheelie, персонажа нового, набирающего популярность во всём мире мультсериала Rev&Roll (укр.Рев Та Рамбл). В Украине мультфильм транслируется каналом Плюс-Плюс. В сюжете Элли - ловкая, быстрая и мудрая, подобно кошке, всегда рядом со своим другом Эйвери и никогда её не бросает. Потяни машинку назад, отпусти и она поедет сама благодаря инерционному механизму.Самая компактная из всей серии игрушек Rev&Roll серрия Wheelie позволит взять своего любимого персонажа с собой в любое место и продолжить игру в любой момент.
код товара: EU881840
49 грн*
есть в наличии
Встречайте - Краш серии игрушек Wheelie, персонажа нового, набирающего популярность во всём мире мультсериала Rev&Roll (укр.Рев Та Рамбл). В Украине мультфильм транслируется каналом Плюс-Плюс. В сюжете Краш - быстрый, ловкий и прыгучий, подобно лягушенку, всегда поможет своему другу Овену преодолеть любое препятствия. Потяни машинку назад, отпусти и она поедет сама благодаря инерционному механизму. Самая компактная из всей серии игрушек Rev&Roll серрия Wheelie позволит взять своего любимого персонажа с собой в любое место и продолжить игру в любой момент.
код товара: EU881810
49 грн*
есть в наличии
Встречайте - Рамбл серии игрушек Wheelie, персонажа нового, набирающего популярность во всём мире мультсериала Rev&Roll (укр.Рев Та Рамбл). В Украине мультфильм транслируется каналом Плюс-Плюс. В сюжете Рамбл - быстрый, игривый и верный, подобно щенку, всегда рядом со своим другом Ревом и никогда его не бросает. Потяни машинку назад, отпусти и она поедет сама благодаря инерционному механизму. Самая компактная из всей серии игрушек Rev&Roll серрия Wheelie позволит взять своего любимого персонажа с собой в любое место и продолжить игру в любой момент.
код товара: EU881830
49 грн*
есть в наличии
Встречайте - Спритцер серии игрушек Wheelie, персонажа нового, набирающего популярность во всём мире мультсериала Rev&Roll (укр.Рев Та Рамбл). В Украине мультфильм транслируется каналом Плюс-Плюс. В сюжете Спритцер - взрослый, ответственный но немного застенчивый слонёнок. Он всегда рядом со своим другом Бо и они всегда готовы прити на помощь остальным друзьям! Потяни машинку назад, отпусти и она поедет сама благодаря инерционному механизму. Самая компактная из всей серии игрушек Rev&Roll серрия Wheelie позволит взять своего любимого персонажа с собой в любое место и продолжить игру в любой момент.
код товара: EU881850
49 грн*
есть в наличии
Встречайте - Типпер серии игрушек Wheelie, персонажа нового, набирающего популярность во всём мире мультсериала Rev&Roll (укр.Рев Та Рамбл). В Украине мультфильм транслируется каналом Плюс-Плюс. В сюжете Типпер - мощьного и быстрого, подобно лошади. Вместе со своим другом Лорри они помогают всем в самых сложных ситуациях. Потяни машинку назад, отпусти и она поедет сама благодаря инерционному механизму. Самая компактная из всей серии игрушек Rev&Roll серрия Wheelie позволит взять своего любимого персонажа с собой в любое место и продолжить игру в любой момент.
код товара: EU881710
279 грн*
есть в наличии
Набор Рев и Рамбл серии Best Buddies. Рев и Рамбл главные персонажи нового, набирающего популярность во всём мире мультсериала Rev&Roll(укр.Рев Та Рамбл). В Украине мультфильм транслируется каналом Плюс-Плюс. Рамб - быстрый и веслёный, подобно щенку, мчит на встречу новым приключениям вместе со своим хозяином, 8 летним мальчиком Ревом! Особенность серии Best Buddies – это самые большие интерактивные наборы состоящие из машинки и фигурки главных персонажей. Машинка имеет движущиеся части и при нажатии у неё двигаются уши открывается рот и двигается язык. А также при движении виляет хвост.
код товара: EU881730
279 грн*
есть в наличии
Набор Бо и Спритцера из серии Best Buddies. Бо и Спритцер самые ответственные персонажи нового, набирающего популярность во всём мире мультсериала Rev&Roll(укр.Рев Та Рамбл). В Украине мультфильм транслируется каналом Плюс-Плюс. Спритцер - ответственный и осторожный, умеющий обращаться с водой и огнём, подобно слонёнку-пожарнику, всегда готов помочь друзьям в приключениях. Бо - не по годам взрослый, всегда подскажет друзьям!
код товара: EU881720
279 грн*
нет в наличии
Набор Элли и Эйвери серии Best Buddies . Элли и Эйвери главные персонажи нового, набирающего популярность во всём мире мультсериала Rev&Roll(укр.Рев Та Рамбл). В Украине мультфильм транслируется каналом Плюс-Плюс. Элли - быстрая и ловкая, подобно кошке, мчит на встречу новым приключениям. Вместе со своей хозяйкой Эйвери они открывают мир вокруг! Особенность серии Best Buddies – это самые большие интерактивные наборы состоящие из машинки и фигурки главных персонажей. Машинка имеет движущиеся части и при нажатии у неё двигаются уши и закрываются глаза, а также при движении виляет хвост.
Каталог товаров
Каталог товаров