Попереднє
Наступне
Технічні характеристики Crumpler Light Delight Foldable Backpack [Carrot]:
Основні параметри
Повний список параметрів
Призначення для фотоапаратів
Тип рюкзак
Розмір відділення для камери (об'єктива) 255 x 155 x 100 мм
Зовнішніх відділень 2 шт
Матеріал матерчатий
Відділення для особистих речей
Габарити ( ВxШxГ ) 320 x 480 x 120 мм
Вага 686 г
Основні
Призначення для фотоапаратів
Тип рюкзак
Розмір відділення для камери (об'єктива) 255 x 155 x 100 мм
Зовнішніх відділень 2 шт
Матеріал матерчатий
Місткість
Відділення для особистих речей
Особливості
Ручка для перенесення
Додатково застібка на блискавці
водонепроникний матеріал
Фізичні
Кольори помаранчевий
Габарити ( ВxШxГ ) 320 x 480 x 120 мм
Вага 686 г
Рюкзак-трансформер для зеркальной камеры. Crumpler Light Delight Foldable Backpack выполнен из прочного и водонепроницаемого материала Ripstop 330d. В зависимости от ситуации и необходимости ее можно превращать или в миниатюрную сумку, или в более вместительный рюкзак. Внутри крышки надежно и незаметно прячется верхняя часть рюкзака, изъять которую можно в любую секунду. На передней стороне основной части сумки рядом с логотипом размещен карман на молнии. От него и с противоположной стороны отходят ремни, уходящие на спину, благодаря которым аксессуар можно закрепить на теле. На тыльной стороне используется сетка, а также пришиты «крылья», на одном из которых есть кармашек для карт памяти или аккумуляторов. Верхнее опциональное отделение также имеет на передней стороне достаточно большой карман на молнии.
немає в наявності
Де купити
* Рекомендована роздрібна ціна
Рюкзак-трансформер для зеркальной камеры.

Crumpler Light Delight Foldable Backpack выполнен из прочного и водонепроницаемого материала Ripstop 330d. В зависимости от ситуации и необходимости ее можно превращать или в миниатюрную сумку, или в более вместительный рюкзак.

Внутри крышки надежно и незаметно прячется верхняя часть рюкзака, изъять которую можно в любую секунду. Это очень удобно, если после очередного фотосета вы пошли в магазин за продуктами – их можно разместить в верхнем отделении без вреда для техники, находящейся внизу.

На передней стороне основной части сумки рядом с логотипом размещен карман на молнии. От него и с противоположной стороны отходят ремни, уходящие на спину, благодаря которым аксессуар можно закрепить на теле.

На тыльной стороне используется сетка, а также пришиты «крылья», на одном из которых есть кармашек для карт памяти или аккумуляторов.

Внутри этого отсека используется мягкий материал нилекс, а пространство разделено перегородками на липучках. Стенки, особенно внутренняя, прилегающая к телу, очень плотно усилены для защиты техники.

Верхнее опциональное отделение также имеет на передней стороне достаточно большой карман на молнии. Застегивается отсек на молнию, а в качестве подкладки используется очень хорошая подкладка травяного цвета.

Ремни рюкзака достаточно мягкие и с внутренней стороны обработаны сетчатым материалом. Они пристегиваются к специальным пластиковым кольцам внизу и регулируются по длине. Также рюкзак имеет две ручки для транспортировки одной рукой.

ОСОБЕННОСТИ

• Трансформация из сумки в рюкзак •

• Очень качественный материал •

• Очень качественный пошив •

• Гарантия 30 лет •

Меню
Каталог товарів
Каталог товарів